Разделы сайта
Главные новости
“ Е-пенсія” - нова модель звернення громадян за призначенням пенсії ““ Е-пенсія” - нова модель звернення громадян за призначенням пенсії “

Е-пенсія” - нова модель звернення громадян за призначенням пенсії “

Про перерахунок пенсій з 01.07.2019 року

Про перерахунок пенсій з 01.07.2019 року

Що треба знати пенсіонеру про виплату пенсій
Що треба знати пенсіонеру про виплату пенсій
учшее продвижение сайта, какое только может, представлено
На сегодняшний день, говорить об успехе компании можно исходя из параметров и статистики на страницах официального сайта. Согласитесь с тем, что трудно представить себе работу успешной организации, которая не имеет свою собственную веб-страницу на просторах Всемирной Сети. Однако, сайт может иметь различные параметры и характеристики, от чего зависит посещаемость страниц и рейтинг самого проекта.
Коньковый уплотнитель для металлочерепицы
Для покрытия крыши применяется современный строительный материал металлочерепица. Она защищает здание от различных атмосферных осадков.
Какие организации исправно работают по грузоперевозкам
Если у вас есть желание найти компанию, которая поможет осуществить переезд без хлопот и забот, мы советуем обратить внимание на данную статью. Речь пойдет о грузоперевозках, а также об особенностях осуществления поставленной задачи
Самый лучший интернет гипермаркет
Наверняка каждый из нас очень часто сталкивается со всевозможными проблемами как дома, так и на работе и они могут попросту забирать все наше время и не оставлять его на наше здоровье. В современном мире очень важно уделять повышенное внимание тому, где вы покупаете продукты, какими вещами пользуетесь, какой косметикой и многое другое.
Несколько советов, которые помогут вам выбрать и купить
Если вопрос досуга в вашем доме или компании друзей стоит особенно остро, вам стоит прочесть данную статью. Мы поговорим о том, как можно решить этот вопрос и какие варианты стоит рассмотреть. Также, мы поможем с поиском магазина, где можно приобрести необходимые атрибуты, дабы справиться с решением поставленной задачи.
ЧЕСНА ПЛАТІЖКА

В рамках проекту «Я МАЮ ПРАВО!» проводиться правопросвітницька кампанія «Чесна платіжка», спрямована на інформування про адекватний розмір плати за тепло і гарячу воду.

Гості з Ізраїлю
24 липня до центральної районної бібліотеки завітали наші читачі з минулого… 20 століття Софія та Сергій Грінберги.                 Гості з Ізраїлю
Вера и контрацепция

Вера и контрацепция

Православная точка зрения

Личный выбор

Есть ситуации

Нет нежеланных детей

Бібліотека – юним дослідникам


Незважаючи на літні канікули, протягом минулого тижня в читальному залі бібліотеки активно працювали МАНівські дослідники.

Бібліотека – юним дослідникам

Твій вибір
Прес-центр в центральній районній бібліотеціТвій вибір
Двери межкомнатные
Вряд ли кто, наверное, станет спорить с тем, что о благосостоянии и характере владельца любого жилого помещения довольно многое можно узнать по дизайну, конкретному материалу изготовления, типу непосредственной отделки и ряду других характерных особенностей межкомнатных дверных конструкций. А потому, разумеется, к выбору такого рода изделий необходимо относиться крайне ответственно, и в обязательном порядке с максимально тщательностью подходить к изучению главных отличительных особенностей каждой конкретной модели.
« Дунай, Дунай, а ну узнай…»
На цьогорічному заході до Міжнародного дня Дунаю, який проводив Обласний центр національних культур у Ренійському районі, центральна районна бібліотека презентувала виставкову експозицію різноманітних видань про міста Українського Подунав’я із фонду краєзнавчої літератури нашої бібліотеки.« Дунай,  Дунай, а ну узнай…»
« Дунай,  Дунай, а ну узнай…»
Какая организация отвечает за лучший автоподбор
Если вы понимаете, что без автомобиля вам никак не обойтись и планируете совершить такую покупку, предлагаем изучить данную статью. Мы расскажем о важности использования машин в современном мире. Также, мы дадим рекомендации по выбору транспортных средств. Кроме того, мы подскажем, где именно можно приобрести подходящее авто, существенно сэкономив деньги и время на покупку.
Лучшие запчасти для коммерческих авто

Как мы прекрасно с вами знаем, а всему в мире нужен уход и чтобы даже наше тело могло стабильно функционировать спустя множество лет использования необходимо приложить кое-какие усилия.

Это же касается и любого оборудования, которому приходится ежедневно совершать множество последовательных операций для производства какого-либо товара. Но если в нашем теле очень трудно заменить какую-либо деталь, то говоря об автомобилях и другом оборудовании можно сказать, что здесь все достаточно просто. Но так ли это?

Выращивание ранней капусты
Белокочанная капуста – это единственный овощ, который сохраняет витамины в своем составе, практически, до нового урожая.
Виплата пенсії у разі виїзду пенсіонера на постійне місце проживання за кордон

Виплата пенсії у разі виїзду пенсіонера на постійне

 місце проживання за кордон

Про порядок припинення та поновлення пенсій
Про порядок припинення та поновлення пенсій
КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ
Рени: горсовет «отжимает» у райсовета Танцплощадку
Реклама
Авторизация
Праздники

Маршрутки Рени-Одесса, Одесса-Рени


Кадендарь
«    Сентябрь 2019    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2019 (2)
Август 2019 (5)
Июль 2019 (10)
Июнь 2019 (5)
Май 2019 (14)
Апрель 2019 (23)
Новостной общественный портал города Рени и Ренийского района.
Сайт является площадкой свободной журналистики и не модерируется администрацией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Администрайия не разделяет позицию журналистов и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Опубликовнные материлы, фотографии, видеосъемки, размещенные на сайте, и являющиеся авторской работой - ЗАПРЕЩЕНО размещать, и использовать на других сайтах и блогах:
Без указания прямой ссылки на источник.
В каких либо других целях, не связанных с темой публикации.
Электронная почта для связи с администрацией сайта:
info@reniinfo.od.ua
БЮДЖЕТ

БЮДЖЕТ – доходы и расходы за год

БЮДЖЕТ СТРАНЫ
Верховная рада ночью приняла бюджет Украины на 2017 год.
Доходы в госбюджет в 2017 году предусмотрены в размере 721,4 миллиарда гривен, а расходы – 790,4 миллиарда гривен. При этом дефицит бюджета составит 77,5 миллиарда гривен – 3% ВВП.
Кроме того, в новом бюджете одобрены макропоказатели, которые предусматривают рост ВВП в 2017 году на 3-4%, инфляцию на уровне 8,1%, уровень безработицы 8,6%, прогнозный уровень госдолга 66,8% ВВП и курс гривны на уровне 27,2 гривен за 1 доллар. В 2017 году прожиточный минимум на одно лицо в расчете на месяц устанавливается в размере с 1 января 2017 года – 1544 гривны, с 1 мая – 1624 гривны, с 1 декабря – 1700 гривен. При этом минимальная заработная плата предполагается установить в 2017 году в месячном размере с 1 января – 3200 гривен, а в почасовом размере с 1 января – 19,34 гривны. Увеличатся расходы на оборону /АТО/и сократятся на социальную защиту населения. Принятие госбюджета встретили аплодисментами.

Не голосовали за бюджет Украины 2017 в полном составе "Батькивщина" и "Оппозиционный блок", заявляя об остаточном принципе финансирования медицины и недостаточном повышении пенсий. Эксперты сомневаются в таком большом оживлении экономики. "Никаких стимулов от государства для ускорения роста ВВП пока не заметно роста соцстандартов не будет, ибо новая минзарплата в 3200 грн — это больше мера для детенизации экономики. Пенсия и прожминимум увеличится на 10%, то есть немного выше инфляции". Главным недостатком бюджета назвал нереальный прожминимум — 1600 грн: "Очевидно, что за такие деньги человек прожить не может". И сколько украинцев лишатся работы из-за новых законов?

БЮДЖЕТ РЕГИОНА
Одесские депутаты приняли областной бюджет на 2017 год
На сессии Одесского облсовета 23 декабря проект бюджета поддержали 68 народных избранников. Согласно проекту бюджета-2017, доходы облбюджета определены в сумме 7 миллиардов 750 миллионов гривен, в том числе доходы специального фонда — 247 миллиона 441,6 тысячи гривен, а бюджета развития — 75 миллионов 887,5 тысячи гривен. При этом дефицит спецфонда составляет 20 миллионов 253,7 тысячи гривен. Расходы облбюджета составляют 7 миллиардов 746 миллионов гривен.

И.Бойченко /Депутат облсовета/-фейсбук
Бюджет принят!!! Ренийский район в приоритете!!! Рад сообщить моим избирателям, вместе с коллегами и при поддержке головы облсовета Ан.Урбанского удалось выделить и проголосовать на Ренийский район в бюджете развития, финансирование достаточного количества денежных средств. Я держу слово и мы вместе возрождаем Ренийский район! Какой пафос (!)

Одесская облгосадминистрация намерена обжаловать в суде и добиться отмены бюджета области на 2017 год. Причиной - неправомерно скорректированный, проект документа, бюджет на 2017 год был принят с нарушение норм действующего законодательства. Департамент финансов ОГА не дал своего заключения к проекту областного бюджета, несмотря на то, что эта норма действующего законодательства является обязательной для исполнения. Поэтому будет обжаловать в суде решение облсовета о бюджете-2017 — пусть судьи дадут оценку законности принятого решения. Бюджет развития области в 2016 году был выполнен лишь наполовину, что свидетельствует о некомпетентности специалистов облсовета.

БЮДЖЕТ РЕНИЙСКОГО РАЙОНА
Ренийский райсовет принял районный бюджет на 2017 год.
Общий фонд бюджета без учёта трансфертов запланирован в объёме 32,5 млн грн. Ренийскому району будет предоставлена дополнительная дотация в размере 15 млн грн.
Доходы райбюджета в 2017 году с учётом межбюджетных трансфертов в целом составят 212 млн. 639,6 тыс. грн, в том числе по специальному фонду – 779 тыс. грн.
Статьи расходов: социальная защита населения – более 81 млн грн. Образование около 70 млн. грн, здравоохранение – 31,8 млн грн, . (на медикаменты для лечебных учреждений выделены 250 тыс. грн., а на энергоносители и коммунальные услуги в ЦРБ, уходит 3 мн.грн., на питание больных в ЦРБ предусмотрено 150 тыс. грн. … ), культура – 9,3 млн грн. спорт – 777 тыс. грн.
В этом году расходы на учреждения образования и медицины (финансирование энергоносителей и коммунальных услуг ), переходят в юрисдикцию органов местного самоуправления.
В связи с децентрализацией, доходы местных бюджеатов территориальных громад увеличились. Но, вместе с тем государство передаёт в регионы новые расходы, которые поглощают большую часть дополнительных денежных ресурсов района. Перефразируя местного журналиста: Без тепла, без хлеба, без лекарств. Т.е. бюджет вымирания!

 БЮДЖЕТ г.РЕНИ
23 декабря был принят областной бюджет, и 23 декабря был принят бюджет г.Рени.
Если следовать странной логике корреспондента – эколога /ИзбирКом/, получается интересный городской бюджет. В 2016 г. доходная часть горбюджета составляла 19,6 млн. грн., в 2017 г. планируется 38,6 млн. грн. Эйфория пропадает, когда начинаешь сравнивать список объектов. 2016 г. - 21 пункт /из которых далеко не все были выполнены , а из выполненных, далеко не все финансировались из горбюджета/. На 2017 г. планируется всего 7 пунктов. (Тротуары, тротуары и «впервые за много лет», будет приобретаться техника для городских коммунальных предприятий). /Выходит, когда горбюджет был в два раза меньше, объектов было в три раза больше (!)/.
Горсовет, отдал д/сады райсовету ради призрачного «улучшения».
(Доходная часть бюджета райсовета на 2017 год, без учёта трансфертов запланирована в объёме 32,5 млн. грн., доходная часть бюджета горсовета на 2017 год, запланирована в объёме 38, 5 млн. грн.
Потенциальный доход райбюджета на 6 млн. грн. меньше, чем горбюджета. Где же тут улучшение? В 2017 году дет/сады финансиуются совместно: 6,6 млн. - горсовет, 8,4 млн.– райсовет. /Даже при финансировании горсоветом, своей части дет/садов, гор и райбюджеты уравниваются/. Обратите внимание, горсовет выделяет дет/садам 6,6 млн., а дворовые журналисты пишут: Ренийский горсовет потратит на содержание детсадов более 15 млн. грн. В тоже время из списка исчезла давно анонсированная реконструкция городского парка. /Не просто анонсированная, а и финансированная! Мэр, где деньги?/ Дальше риторика мэрии и цифры, не поддающиеся калькуляции и большие надежды на спонсоров.

P.S. В «нулевые» ренийский бюджет составлял 600-700 тыс. грн. Горбюджет вырос не за один год, это многолетняя кропотливая работа предшественников. Базовая составляющая горбюджета - это переоценка земли и (2014-15 гг.). Пополнение бюджета пошло от земельного налога. И строительство в Рени солнечной эл/станции (2012-13 гг.). Сегодня солнечная эл/станция даёт более 4 – млн. грн. в горбюджет (и составляет 95% промышленного производства района). 90% работ в Рени производятся за счёт областных и государственных денег, а в горбюджете 7-8 млн. грн. пролежали почти год, это недальновидность мэрии. Эти деньги следовало пустить на нужды города, (за год набежала инфляция и рост цен) и 30% денег практически потеряны, (если в среднем 7,5 млн. выходит, 2,5 млн. город потерял). Это непростительный показатель бездарной работы мэр-ии.
С Новым бюджетным годом!

И.Дмитриев


 

meta.ua

reni24

google+